info

Утилизация рекламной продукции

4.05.2017

Количество рекламной продукции и ее видов возрастает с каждым днем. Однако, актуальный срок службы её невелик, так как акции и предложения сменяют друг друга, а способов привлечь внимание клиента становится все больше.

Чтобы некондиционная промо продукция не занимала ценное место в офисе или на складе. Мы предлагаем вам прибегнуть к услугам по утилизации рекламной продукции.

Помимо листовок и каталогов, утилизации и переработке могут подлежать световые конструкции, части стендов, промостойки и др. Не стоит забывать, что некоторые конструкции или материалы могут быть токсичны, например, люминесцентные лампы, которые требуют не просто утилизации, но и соблюдения особых правил и норм. В процессе утилизации нарушается целостность и внешний вид изделий. После чего они размещаются на специализированном полигоне либо проходят дальнейшее обезвреживание.

Компания «Цессор» располагает высокотехнологичным оборудованием для утилизации всех видов некондиционной рекламной продукции. Мы располагаем более чем 20 единицами техники:

  1. Агломераторы (утилизация полипропилена и полиэтилена);
  2. Прессы для переработки полимерных материалов и макулатуры;
  3. Грануляторы для пластиковых изделий;
  4. Шредеры для утилизации полиграфической продукции.
Утилизация рекламной продукции

Способ утилизации во многом зависит от вида материалов. Это может быть:

  • Измельчение;
  • Грануляция;
  • Прессовка.

Оставьте заявку на вывоз некондиционной рекламной продукции, и мы приедем в любое удобное для вас время. Вы можете проконтролировать процесс утилизации и соответствие его заявленным требованиям самостоятельно.

Звоните нам по телефону, указанному на нашем сайте, и мы ответим на все ваши вопросы по вопросам вывоза и утилизации рекламных материалов, а также о других наших услугах.